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Sopa de flan al varoma

INGREDIENTES:
Ingredientes para el sofrito:
50 g de aceite
3 puerros ( sólo parte blanca)
1 zanahoria
1 diente de ajo
Ingredientes para la sopa :
1 l de agua
1 pechuga de pollo en trocitos pequeños
2 huevos duros
2 pastillas de caldo de ave
Perejil para espolvorear
Pimienta
50 g de jerez
Ingredientes para el flan:
4 huevos
500 g de leche
1 cucharadita de sal

PREPARACIÓN:
FLAN:
Eche en el vaso los ingredientes del flan y bátalos durante 10 segundos en velocidad 4.
Vierta la preparación en un molde de albal rectangular, cúbralo con papel albal y colóquelo en el recipiente Varoma, tápelo y reserve.
SOPA
Ponga los ingredientes del sofrito en el vaso, excepto el aceite y tritúrelos durante 20 segundos en velocidad 5.
Destape el vaso, con la espátula. limpie las paredes del vaso y añada el aceite, programe 5 minutos, 100° y velocidad 1.
Añada la mitad de agua y triture 3º segundos En velocidad 5 y luego unos segundos en velocidad 9 hasta que esté perfectamente triturado.
Añadir el agua restante y el resto de los ingredientes de la sopa menos los huevos duros, el perejil y el jerez y programe 19 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.
Cuando empiece a hervir quite el cubilete del vaso y coloque encima de la tapa el recipiente Varoma con el preparado del flan y programe 30 minutos más en temperatura Varoma y velocidad 2 ½ .
Cuando el flan esté frío córtelo
En dados pequeños y viértalo junto con los huevos duros picaditos en una sopera y eche por encima de la sopa

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