publicidad

Espaguettis con gambas y atún

INGREDIENTES:
200 g de espaguetis
150 g de gambas peladas
300 g de nata líquida de cocinar
dos latitas pequeñitas de atún al natural
ajos
sal y pimienta
un cubito de caldo de pescado
50 g de aceite.

PREPARACIÓN:
Cocer los espaguetis con el caldo de pescado y sal si les hace falta
Poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
Con la máquina en marcha a velocidad 5 y echar los ajos por el bocal y programar 3 minutos temperatura 100 velocidad 1.
Añadir las gambas y programar otros 3 minutos a la misma temperatura y velocidad
Añadir la nata y el atún, y dejar que espese la salsa 10 minutos mas o menos a temperatura 100 velocidad 1. Si no ha espesado en este tiempo, ponerle unos minutos mas a temperatura Varoma.
Agregarle los espaguetis cocidos y mezclar a velocidad 1 unos segundos.

No hay comentarios: