publicidad

Espaguetis con salsa de setas

INGREDIENTES: PARA 2 PERSONAS
Unos 200 g de setas
100-120 g de espaguetis (integrales)
1/2 cucharada de harina (integral)
150 g de leche desnatada
15 g de aceite
un ajo
sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Cocer los espaguetis o cualquier otra pasta.
Para hacer la salsa:
Poner el aceite en el vaso y calentarlo a velocidad 1 unos minutos. Poner la máquina en velocidad 5 y echar por el bocal el ajo. Bajar los restos con una espátula y programar 3 minutos velocidad 1 temp.. 100. Añadir las setas cortadas a trocitos y programar 5 minutos velocidad 1 temperatura 100.
Añadir la harina y refreírla un minutos a velocidad 1 temperatura 100.
Echar la leche y programar 4 minutos temperatura 90 velocidad 2. Salpimentar al gusto.
La salsa resultante echarla sobre la pasta.

No hay comentarios: