publicidad

Sopa de ajo

INGREDIENTES:
4 ó 5 dientes de ajo
50 g (1/2 cubilete) de aceite
1 cucharada de pimentón
1 1/4 litros (12 1/2 cubiletes) de agua
2 pastillas de caldo
2 ó 3 huevos
Unas rebanaditas de pan, finas

PREPARACIÓN
* Ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Pare la máquina, añada los ajos y trocéelos durante 5 segundos a velocidad 3 1/2. Déjelos que se sofrían con la máquina parada y a continuación agregue el pimentón, mezclándolo durante 5 segundos a velocidad 5.
Seguidamente, incorpore el agua y las pastillas de caldo y programe 15 minutos, temperatura 100º velocidad 1. Cuando el agua esté hirviendo, añada los huevos ligeramente batidos, y programe 2 minutos, temperatura 90º velocidad 1.
Por último, incorpore las rebanadas de pan y deje en reposo unos minutos.
NOTA: Puede aumentar a litro y medio de agua, si lo desea.

No hay comentarios: