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Ensalada sobre manzana

INGREDIENTES:
Para el recipiente Varoma:
600g de patatas cortadas en rodajas finas
150g de zanahorias en rodajas finas
3 huevos
Para la mayonesa:
1 huevo
½ diente de ajo
vinagre al gusto
300g de aceite de oliva virgen extra
sal
Resto:
1 lata de 200g de bonito asalmonado
60g de aceitunas sin hueso
60g de pepinillos en vinagre
Para decorar:
50g de pepinillos
50g de aceitunas verdes sin hueso
1 zanahoria, etc
Para servir:
4 manzanas Golden peladas y sin corazón

PREPARACIÓN:
Ponga en el vaso 600g de agua y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 ½
Mientras tanto coloque los ingredientes del recipiente Varoma, cierre bien y cuando termine el tiempo programado anteriormente, coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 ½
Retire el recipiente, espolvoree las patatas y zanahorias con sal y reserve. Pele los huevos rápidamente y reserve.
Ponga en el vaso los ingredientes de la mayonesa, sin el aceite y mezcle durante 15 segundos en velocidad 5
Sin quitar el cubilete de la tapadera eche el aceite despacio hasta terminar los 300g, saque y reserve.
Sin lavar el vaso, eche las aceitunas, pepinillos y huevos y trocear todo durante 4 segundos velocidad 3 ½ , saque y reserve.
Echar en el vaso las zanahorias y trocearlas 4 segundos velocidad 3 ½ . Sobre ellas eche las patatas y macháquelas un poco programando de 6 a 8 segundos en velocidad 2 ½ , ayudándose con la espátula.
Añada el bonito bien escurrido y mezcle en velocidad 2 ½ , termine de hacerlo con la ayuda de la espátula, incorpore los pepinillos, aceitunas y los huevos troceados, así como la mayonesa que admita. Mezclar bien.
Parta las manzanas en rodajas gruesas, colóquelas en una fuente de servir y cúbralas con la ensalada, en forma de montículo. Adorne con trocitos de aceitunas, pepinillos, y zanahoria cruda, ponga entre ellas hojas de lechuga, endibias, etc (al gusto).

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