INGREDIENTES
Paso 1.- gratinado
70 g de pan
100 g de queso emmental
1 diente de ajo
50 g de mantequilla
Paso2.- bechamel
1 cuch de aceite
1 cuch de mantequilla
400 g de leche
40 g de harina
50 g de queso emmental
Paso 3 .-
50 g de aceite de oliva
800 g de esapinacas congeladas descongeladas o escaldadas escurridas muy bien
40 g de ajos
30 g de piñones
70 g de pasas de corinto
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Rallar los ingredientes del P 1 a vel 9 durante 30 segundos. Sacar y reservar. Sin lavar el vaso hacer la bechamel : 6 mintos, 90 º, vel 4. Sacar y reservar. Lavar el vaso. Poner el aceite y progaramr 3 minutos, Varoma, vel 2. Echar los ajos y poner 3 minutos más a la misma temp y vel 4.
Poner la mariposa en las cuchillas. Echar las espinacas en el vaso 10 min, Varoma, velocidad 1. Echar las pasas, los piñones, la sal y pimienta y programar 2 minutos, varoma, velocidad 1, despues programr 4 minutos, 100º, velocidad 1 y echar la bechamel con la máquina en marcha.
Echar toda la mezcla en una fuente de horno grande. Cubrir con el rallado reservado y gratinar. Si no se gratina enseguida, calentar antes 15 minutos al horno a 180º.
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