publicidad

Gazpacho de habas, almendras ó piñones

INGREDIENTES:
3 huevos
¼ litro de aceite
ajos, sal y vinagre
½ kg de pan blanco
½ kg de habas, almendras o piñones

PREPARACIÓN:
Ponemos las habas, las almendras o los piñones en remojo 24 horas antes.
Una vez peladas, las ponemos en el vaso del Thermomix y le añadimos la miga de pan, los huevos, los ajos, un poco de vinagre y un poco de agua.
Ponemos encima de la tapadera del Thermomix el cubilete y los ponemos en marcha en velocidad 5, añadiéndole poco a poco el aceite que iremos poniendo en la tapa, como si hiciéramos mayonesa.
Una vez conseguida la masa, le añadiremos agua al gusto, la sal y el vinagre, removiéndolo con la espátula.
Como guarnición le pondremos daditos de melón, manzana y pasas.
Se sirve muy frío.
NOTA: Es una receta del Restaurante El CHURRASCO de Córdoba. Para el Thermomix-21, poner la mitad de cantidad de ingredientes.

No hay comentarios: