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Estofado vegetariano

INGREDIENTES:
1 taza de garbanzos remojados toda una noche y pre-cocidos
1 taza de chayote picado
1 taza de zanahoria picada
1/3 taza de apio picado
1/2 taza de calabacita picada
1/2 taza de acelgas trozadas
1/2 taza de hojas de cilantro
1/3 taza de tomate
2 tomates rojos grandes
1/2 barra de mantequilla sin sal (opción vegana: margarina vegetal)
1 1/2 taza de agua
1 cuch. de sal
1/2 cuch. de cúrcuma
1/2 cuch. de asafetida (producto oriental)
1/4 cuch. de comino molido
1/4 cuch. de pimienta molida
1/3 cuch. de semillas de mostaza

PREPARACIÓN:
1. Salsa de tomate: se muele el tomate con el cilantro.
2. Por otro lado, se derrite la mantequilla, luego se le agregan los condimentos a que se sofrían levemente, luego se agregan los vegetales frescos, luego los garbanzos por aproximadamente 6-8 minutos, enseguida se les agrega la salsa de tomate que se elaboró previamente.
3. Y se deja sazonar por aproximadamente 15 minutos.

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