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Gazpacho de cilantro

INGREDIENTES A
40g de cilandro fresco
40g de pan blanco
2 dientes de ajo
2 yemas de huevo duro




INGREDIENTES B
70g de aceite de oliva
20g de buen vinagre
Sal
1 1/2 litro de agua aprox.
INGREDIENTES C
2 claras de huevoa cocidas
100g de hojas de lechugas sin el nervio central
PREPARACION:
1- Trocee las claras de huevos durante 2 segundos en velocidad 3 1/2. Sáquelas y reservelas.
2-Trocee la lechuga, cubierta de agua, durante 15 segundos en Vel 3 1/2 Escurrala y reserve.
3- Ponga los ingredientes de lista A y tritúrelos durante 30 segundos Vel 4
4-Añada los ingredientes de la lista B y vaya pasando progresivamente por las velocidades hasta llegar a la máxima;manténgalo en esa velocidad 2'
5-Pruebe el punto de sal y vinagre y añada mas agua si fuera necesario.
Sírvalo muy frío con la lechuga troceadita y las claras de huevo.

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