publicidad

Arroz con acelgas

INGREDIENTES:
2 dientes de ajo
100 g de aceite
1 ó 2 cucharadas de tomate triturado
1 manojo pequeño de acelgas troceadas
1 patata troceada
Pimentón
Azafrán
1 bote pequeño de alubias cocidas
800 g de agua
200 g de arroz
Romero en polvo
1 pastilla de caldo

PREPARACIÓN:
Echar los ajos con la Thermomix en marcha Vel 6 y rehogar 2'100º Vel 1. Añadir el tomate y seguir rehogando 2 minutos más.
Poner la mariposa en las cuchillas. Echar las acelgas y las patatas y rehogar 2' 100º, Vel. 1. Añadir el pimentón. Poner a cocer con el agua 10' 100º, Vel. 1. Poner el arroz, azafrán, alubias, la pastilla y romero molido. Dejar cocer durante 13', 100º Vel.1.

No hay comentarios: