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Sopa de espárragos con patatas

INGREDIENTES
• 1 manojo de espárragos verdes • 2 dientes de ajo grandes.
• 600 g de patatas pelada y en trozos.
• 2 calditos de pollo o carne.
• 1 litro de agua para el principio.
• 50 g de aceite de oliva.
• 200 g de agua para el final.

PREPARACIÓN:
1. Ponga en el vaso el litro de agua junto con la parte dura de los espárragos (lo que solemos tirar). Lo trituramos en velocidad 6-8 durante 20 segundos.
2. A continuación programamos 10 minutos velocidad 1. Cuando termine, colamos y tiramos los restos.
3. Volvemos a introducir el líquido en el vaso, añadiendo las patatas, los calditos y los ajos. Programamos 20 minutos temperatura 100º y velocidad 1.
Mientras tanto, colocamos los espárragos en el recipiente Varoma.
4. Cuando acabe el tiempo, programamos 10 minutos mas, temperatura Varoma velocidad 1. y colocamos el Varoma sobre la tapadera.
5. Por último, y con la máquina parada, incorporamos el aceite y los 200 g de agua, o al gusto, y lo mezclamos con la espátula.
NOTA: Servir los espárragos con aceite y sal, mahonesa, salsa holandesa, con huevo duro picadito, etc

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