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Verbena de verduras a la vinagreta

INGREDIENTES
Para la vinagreta:
60 ml de aceite de oliva
20 ml de vinagre
100 g. De pimiento verde
100 g. De pimiento rojo
100 g. De cebolla
1 huevo duro
Hojas de perejil y sal
Para el vaso:
1 litro de agua

Para el recipiente varoma:
400 g de patatas con piel
300 g de berenjenas
150 g de zanahorias
150 g de alcachofas
100 g de cebolla
Aceite de oliva, sal y pimienta
Para la bandeja varoma:
200 g de guisantes
300 g de calabacines

PREPARACIÓN
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y trocéelos 6 segundos en velocidad 3 1/2. Vierta en una salsera y reserve.
Ponga las verduras en el recipiente varoma partidas en rodajas y lo más verticalmente posible para no tapar los orificios. Ponga los guisantes y calabacines en rodajas en la bandeja, introduzca esta en el recipiente y tápelo asegurándose de que cierra bien. Reserve.
Ponga el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando empiece a salir vapor, quite el cubilete de la tapadera y coloque sobre la misma el recipiente varoma con las verduras. Programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Compruebe la cocción de las verduras. Si no estuvieran bien cocidas, programe unos minutos más.
Sirva las verduras con la salsa vinagreta.

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