publicidad

Potajito de verduras

INGREDIENTES para 6 personas:
250g de zanahorias peladas
250g de espinacas congeladas
50g de aceite virgen extra
150g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
150g de patatas en trozos pequeños
1 diente de ajo
2 pastillas de caldo de ave ó sal
800g de agua
pimienta al gusto
2 cucharadas de cilantro picadito(opcional)

PREPARACIÓN:
1- Ralle durante 10seg, en velocidad 5 las zanahorias, puerros y el ajo; ayudándose con la espátula, eche el aceite y programe 5min, temperatura 100º, velocidad 1 1/2.
2- Incorpore las patatas, espinacas, los condimentos y el agua, programe 30min, temperatura 100º, velocidad 1
Cuando termine compruebe la cantidad de líquido y añada más agua si lo desea, rectifique la sazón y sirva bien caliente con el cilantro troceadito.
Puede añadirle 200g de garbanzos cocidos.

No hay comentarios: