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Olleta alicantina

INGREDIENTES:
2 ñoras secas
6 almendras peladas
1 penca
1 nabo
2 acelgas
1 rebanadita de pan duro
1/2 cebolla
1 trozo de calabaza
1 caldito o sal
100 gramos de lentejas
150 gramos de habichuelas en remojo
100 gramos de aceite
100 gramos de arroz
1 litro de agua o más

PREPARACIÓN.
Se calienta el aceite 3 minutos a 100º velocidad 1, agregamos las ñoras el pan y las almendras y se sofrien 5 minutos a 100 grados velocidad 1. acabado este tiempo se tritura en velocidad 6 unos segundos. se añade la cebolla, se trocea 6 segundos en velocidad 3 1/2 y se sofrie 3 minutos a 100º velocidad 2. se añade toda la verdura las legumbres el agua y la sal y se cocina 40 minutos a temperatura varoma velocidad 1. pasados 10 minutos bajamos la temperatura a 100º se añade el arroz y se cocina 15 minutos a 100º velocidad 1.

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