INGREDIENTES:
300 g de fusilli (es muy importante elegir una buena marca),
600 g de agua,
1 cucharadita escasa de sal gruesa,
1 bolsita de hongos secos,
azafrán,
queso parmesano rallado,
1 zanahoria,
un poco de apio,
½ cebolla
1 calabacín pequeño.
PREPARACIÓN:
Meter en el vaso 20 g de aceite de oliva virgen extra junto con las verduras para hacer el sofrito, 100° 3Min. primero a velocidad 3-4 durante pocos segundos y después a velocidad 1
Introducir la mariposa, el agua y la sal y llevar a ebullición a tem. varoma.
Introducir la pasta y los hongos y bajar a tem. 100°
Cocer durante el tiempo indicado en el paquete de pasta.
Al finalizar el tiempo de cocción unir el azafrán y el queso, también se puede añadir una nuez de mantequilla, dejar cocer 2Min. más y si el liquido no se ha consumido terminar a tem. Varoma sin el vasito medidor o dejar reposar algún segundo pues la pasta seguirá absorbiendo algo de liquido.
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