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Ñoquis rellenos

INGREDIENTES
450 g de patatas
100 g de mantequilla
100 g de harina
1 huevo



para el relleno
25 g de piñones
1 diente de ajo
50 g de queso feta
aceite de oliva
nuez moscada
sal
PREPARACIÓN
Cocer las patatas cortadas a rodajas en Varoma durante 30 minutos. comprobar que estén tiernas
Poner en el vaso las patatas el huevo, la harina ,sal ,nuez moscada y 1 cucharada de mantequilla programar 1 1/2 minuto a velocidad 6 dejar reposar 1 hora en el frigorífico.
Poner un poco de aceite en el vaso y programar 3 minutos a 100 º velocidad 1 añadir los piñones y triturar a velocidad 3 1/2 unos segundos. Añadir el queso ,el diente de ajo y un poco de nuez moscada.
Extender un poco de masa sobre un plástico de cocina formando un rectángulo poner en el centro un poco de relleno enrollar y cortar en trozos regulares, presionando para que quede bien sellada repetir hasta terminar la masa.
Cocer en agua salada hirviendo 4 minutos o hasta que suban a la superficie escurrir y servirlos regados con la mantequilla fundida y albaca picada

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