INGREDIENTES:
· 500 g de pasta (espirales, macarrones, ...)
· 50 g (1/2 cubilete) de aceite
· 3 dientes de ajo
· 1 cayena
· 100 g de aceitunas negras sin hueso
· 50 g de aceitunas verdes sin hueso
· 2 cucharadas soperas de alcaparras
· 3 botes de ½ kg de tomate triturado
· 6 anchoas (1 latita pequeña)
PREPARACIÓN:
Primeramente, cocine la pasta en el vaso. Reserve.
A continuación, prepare la salsa. Vierta en el vaso las aceitunas junto con los filetes de anchoas y trocéelas durante 6 segundos a velocidad 3 ½. Vierta en un plato y reserve.
Seguidamente, ponga en el vaso el aceite, los ajos y la cayena y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
Cuando termine, ponga la mariposa en las cuchillas, añada las aceitunas y las anchoas reservadas e incorpore los ingredientes restantes.
Programe 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Por último, vierta la salsa sobre la pasta ya cocida y escurrida, mezcle todo bien y sirva muy caliente.
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