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Espaguettis a la carbonara

INGREDIENTES:
100 g de panceta o bacon,
1 cuchara sopera de aceite,
1 cuchara sopera de vino blanco,
1 diente de ajo,
cebolla,
4 huevos,
40 g di pecorino (supongo que es una queso italiano),
40 g di queso parmigiano,
pimienta negra a voluntad y por supuesto sal.

PREPARACIÓN:
Cortar los quesos a dados, mezclar bien el pecorino y parmigiano, por 20 segundos con el turbo a velocidad turbo.
Añadir los huevos,(para mi gusto solo las yemas) la sal y abundante pimienta negra , 20 sec., velocidad 4 y dejarlo en una bonita sopera. . Sin lavar la Thermomix poner el ajo y la cebolla (para mi gusto media cebollita) y la panceta y triturarlo por 10 sec a velocidad 6, unir el aceite y cocerlo 3 minutos a temperatura 100, velocidad 1; desde el bocal añadir una cucharada de vino blanco y hacerlo evaporar por 1 minuto a temperatura 100, velocidad 3. Al tiempo cocer los espaguettis en agua salada cuando estén los spaghetti cocidos y bien colados, echarlos en la sopera y terminar de condimentarlos con el contenido de la Thermomix Mezclar enérgicamente y servir.
CONSEJO esta es la receta con las dosis propuestas por la cocina italiana tradicional , es posible disminuir el numero de huevos sin que el gusto sufra demasiado

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