INGREDIENTES:
1 Vaso de avena (preferiblemente de la marca Quaker)
1 vaso de leche
1 huevo batido
2 cucharaditas de semillas de sésamo o cualquier fruto seco molido.
Ajo y perejil
Aceite de oliva
1 cucharada de salsa de soja o tamari
1 pizca de pimienta
PREPARACIÓN:
Poner el vaso( tipo Duralex) de avena y la leche a remojo durante unas horas.
Después en el Thermomix o en un bol grande, mezclar la avena, el huevo batido y la salsa de soja, en velocidad "espiga", y seguidamente añadir las semillas de sésamo, el ajo y perejil
(triturados previamente) y la pimienta, hasta obtener una masa homogénea y de consistencia húmeda.
En una sartén antiadherente calentar el aceite de oliva, apenas un centímetro de grosor. Verter una o dos cucharadas de la masa y extenderla lo más posible, y dorar ambos lados. Reservar en una fuente sobre papel absorbente.
Nota: Se pueden guardar en el frigorífico por varios días, veréis que ganan en sabor.
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