INGREDIENTES
250 g de gambas arroceras
2 ó 3 dientes de ajos
50 g aceite
Perejil
Sal
Una cayenita (Opcional)
500 g espaguetis
PREPARACIÓN:
Hacer un fumet con las pieles y cabezas de las gambas y 500 g de agua. Programar 6 minutos, 100º, velocidad4. Colar y reservar.
Lavar bien el vaso, con la máquina en velocidad 6, dejar caer los ajos, la cayena (si se utiliza)y el perejil, bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes. Añadir el aceite de oliva y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1
Una vez dorados los ajos con el perejil, añadir el fumet con agua hasta aprox. 1 litro y la sal programar 10 minutos, 100º, velocidad 1
Cuando hierva el agua, poner la velocidad 1, quitar el cubilete y añadir los espaguetis enteros a través del agujero de la tapadera, el movimiento de las cuchillas los irá metiendo hacia dentro.
Programar el tiempo que indica el fabricante del paquete, añadiendo dos minutos más a 100º, velocidad 1, si veis que no están blandos, le ponéis dos minutos más. Escurrirlos si gustan secos y añadir los cuerpos de las gambas. Mezclarlos bien y servir
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