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Perrunillas

INGREDIENTES:
200 g de azúcar
La piel de un limón (solo la parte amarilla)
1 cucharadita de canela en polvo
100 g de almendras crudas
200 g de manteca de cerdo
60 g de aceite
2 yemas de huevo
400 g de harina
Un pellizco de bicarbonato
Almendras enteras para adornar

PREPARACIÓN:
Ponga el azúcar en el vaso y pulverícelo programando 30 segundos, velocidad 9. Añada la piel de limón y la canela y vuelva a programar 30 segundos, velocidad9. Agregue las almendras y pulverice de nuevo 6 segundos, velocidad9.
Incorpore al vaso la manteca, el aceite y las yemas de huevo y mezcle todo bien durante 15 segundos, velocidad 5. Por ultimo incorpore la harina y el bicarbonato y mezcle durante 30 segundos en velocidad espiga, ayudándose con la espátula.
Retire la masa del vaso, póngala entre dos laminas de plástico transparente y estírela con un rodillo, dejándola de 1 cm de grosor.
Forme las perrunillas cortando la masa con un corta pastas o con el cubilete, o haciendo montoncitos con la masa y aplastándolos un poco.
Coloque una almendra en el centro de cada pasta.
* Ponga las perrunillas en una bandeja de horno engrasada o cubierta por un papel vegetal engrasado o lamina antiadherente, dejando suficiente separación entre ellas para que no se junten al hornearse.
Espolvoréelas con azúcar granulado e introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 170ºC, durante 10 o 15 minutos, hasta que estén doradas.

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