publicidad

Mousse de Turrón con grosellas

INGREDIENTES:
una tableta de turrón de Jijona
3 huevos
1 vaso de nata líquida
6 cucharadas de mermelada de grosella ( o frambuesa)
zumo de un limón

PREPARACIÓN
Colocar la mariposa en las cuchillas y montar las 3 claras a punto de nieve. 4 minutos, vel. 2. Reservar.
Trocear el turrón, echarlo en el vaso de la Thermomix y programar 4 minutos, 60 º velocidad 4.
Añadir las yemas y la nata. Quitar la temperatura y programar sin tiempo a vel. 1. Ir añadiendo las claras reservadas. Servir en copas individuales.
Lavar la máquina y preparar la salsa: echar la mermelada y el zumo. Programar 3 minutos, velocidad 2, temperatura 100º.
Servir un poco encima de cada copa sin remover.
Dejar enfriar unas horas en la nevera antes de servir.

No hay comentarios: