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Helado de queso al cava

INGREDIENTES:
• 2 cubiletes de azúcar
• ½ litro de nata líquida
• 250 g de requesón
• 2 cucharadas de azúcar
• 8 yemas
• 1 benjamín de cava semiseco.
• Caramelo líquido

PREPARACIÓN:
Pulverizar los dos cubiletes de azúcar en velocidad 5-7-9 y reservar.
Montar la nata con el requesón y las dos cucharadas de azúcar en velocidad 3 con la mariposa. Ponerlo en un cuenco y meterlo en el frigorífico.
Poner en el vaso el cava, las yemas y los dos cubiletes de azúcar que habíamos reservado y programar velocidad 3, 70º, 4 minutos. Sacar del vaso y dejar enfriar.
Una vez frío, añadir la nata montada y mezclar en golpes intermitentes hata conseguir una mezcla homogénea. Echarlo en un molde caramelizado y meterlo en el congelador hata que cuaje (mejor de un día para otro). NOTA: Una vez desmoldado puede adornarlo con nueces caramelizadas o al gusto.

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