publicidad

Brazo de gitano III

INGREDIENTES:
3 huevos.
30/40 g de azúcar.
La misma cantidad de harina que de azúcar.
azúcar glass para decorarlo.
Mermelada que más te guste para el relleno.

PREPARACIÓN
Metemos en el vaso los huevos y el azúcar, ponemos la mariposa y programamos 10 minutos a velocidad 2 1/2. A continuación pondremos la máquina en velocidad 1 y la harina sobre la tapa, dejándola caer poco a poco. Cuando toda la harina este dentro paramos la máquina.
Vertemos la mezcla sobre una bandeja de horno que hemos empapelado con aluminio o papel vegetal previamente engrasado e introducimos en el horno precalentado a 200º hasta que la mezcla se haga. Cuidado que no se dore.
Sacamos del horno y pintamos con la mermelada el interior. Después la enrollamos ayudándonos del papel de aluminio.
Decoramos con azúcar glass y/o con nata de spray. Podemos espolvorearlo con canela molida o virutillas de chocolate.

No hay comentarios: