publicidad

INGREDIENTES:
50 g Aceite
½ cebolla
1 bote de ½ Kg de tomate natural triturado
Agua (la misma cantidad que el tomate)
250 g Macarrones
Sal
½ cucharadita de azúcar
Chorizo, bacón, jamón. (opcional)
PREPARACIÓN:
Echar el aceite y la cebolla en el vaso y programar 3 minutos a 100º en velocidad 5.
Seguidamente, echar los trocitos de chorizo, bacón o jamón, al gusto, y pocharlo todo junto 1 minuto a 100º en velocidad 1.
Después verter el bote de tomate, la ½ cucharadita de azúcar y la sal y dejar que se sofría durante 10 ó 15 minutos a 100º en velocidad 1.
A continuación añadir el bote de agua y calentar durante 4 minutos a temperatura Varoma (ya que el agua enfriará el sofrito).
Finalmente, poner la mariposa, programar entre 10-15 minutos, según la pasta, a 100º en Velocidad 1 y con la máquina en marcha ir echando la pasta por el bocal de la tapa.

No hay comentarios: