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Postre de chocolate trufado con nueces

INGREDIENTES
300 g de cobertura de chocolate
3 huvos
3/4 partes de una lata pequeña de leche condensada, es decir 270 g
100 g de mantequilla
1/2 decilitro de brandy o de whisky
75 g de nueces

PREPARACIÓN
Triturar el chocolate en velocidad Máxima hasta reducirlo a polvo.
Añadir la mantequilla, velocidad 3 y 1/2 a 60º, fundir los dos ingredientes juntos. Aañadir ahora las tres yemas y la leche condensada y mezclar en velocidad 1, ya sin calor, hasta conseguir una crema uniforme.
Incorporar ahora el licor y las nueces troceadas ligeramente y mezclar ya todo esto a mano. Dejar unas cuantas nuces enteras para adornar el pastel una vez desmoldado.
Montar las claras, como de costumbre, con un pizco de sal .
Incorporar las claras a la crema anterior ayudándose de un tenedor, ya que con sus dientes se mezcla muy bien, sin bajarse.
Volcar en un molde bonito, meterlo en el congelador.
Una vez desmoldado, adornarlo con las nueces enteras que habíamos reservado.