publicidad

Gratén de champiñones

INGREDIENTES
500 gr. de champiñones
2 dientes de ajo
1/2 cubilete de aceite de oliva
1 y 1/2 cubiletes de harina
7 cubiletes de leche
100 gr. de queso rallado
sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN
Poner en el vaso el aceite y programar 5 minutos, a 100º, velocidad 4 cuando falte 1 minuto para finalizar el tiempo, añadir el ajo por el bocal
Abrir la maquina y colocar la mariposa. Introducir los champiñones lami- nados y rehogar 2 minutos, 100º, velocidad 2.
Añadir el cubilete y medio de harina y programar 1 minuto, 100º, velo- cidad 4.
Añadir los 7 cubiletes de leche y programar 6 minutos, 100º, velocidad 2
Se vierte el contenido en una fuente de horno, se espolvorea con el queso y se pone el el horno a gratinar.

No hay comentarios: