publicidad

Tortada

INGREDIENTES:
250 g de almendra cruda (puede ser con piel)
250 g de azúcar
6 huevos
50 g de harina
1 sobre de levadura ROYAL
Piel de limón y un poco de canela (Yo esto no lo pongo porque les gusta más sin ello)

PREPARACIÓN:
Rallar la almendra en velocidades 5-7-9 y reservar
Poner en el vaso del Thermomix el azúcar y los huevos y programar 1 minuto, 50º velocidad 4.
Añadir la almendra y mezclar en velocidad 5 unos segundos
Añadir la harina mezclada con la levadura y mezclar 5 segundos en velocidad 6. Verter en un molde y poner a horno medio. Unos 35 minutos, pero vigiladlo
CONSEJO: Recordad que el horno debe estar caliente cuando metais el bizcocho. Ponerlo en el centro del horno, y no abrais la puerta en los primeros 15 minutos.
Estos consejos sirven para todos los bizcocho

No hay comentarios: