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Fiambre trufado

INGREDIENTES:
1 kG. de carne de cerdo picada.
1 sobre de sopa de cebolla (Knor).
2 huevos.
1 lata de trufas.
Sal y Pimienta
SALSA:
1 cebolla mediana.
1 zanahoria.
1 cucharada de harina.
1/2 medida de aceite.
2 medidas de vino blanco.
2 medidas de caldo.
1 medida de nata (optativo).
Sal y Pimienta.

PREPARACIÓN
Salpimienta la carne y resérvala en un bol. Pon en el vaso del Thermomix, los huevos y bátelos a velocidad 1 durante unos segundos, vacíalos sobre la carne, añade el sobre de sopa de cebolla y la trufa a trocitos pequeños, también el líquido, mezcla con ayuda de la espátula.
Forra un molde alargado con papel de aluminio, rellénalo con la preparación anterior, cúbrelo con papel de aluminio y lo introduces en el horno fuerte al baño maría durante una hora aproximadamente. Comprueba su cocción. Sácalo del horno y déjalo enfriar. Resérvalo en el frigorífico durante 12 horas como mínimo. Desmóldalo y córtalo en lonchas no muy finas.
Introduce en el vaso del Thermomix el aceite, la cebolla y la zanahoria. Programa velocidad 1, 100º, 7 minutos. Añade la harina y programa 3 minutos a la misma velocidad y temperatura. Seguidamente echa el vino, el caldo, la nata y la sal, programa a velocidad 2, 100º, 5 minutos. Puedes echar la salsa sobre la carne, ó servirla aparte en una salsera.

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