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Tocino de cielo II

INGREDIENTES:
12 yemas de huevos
350 g. de azúcar
2 1/2 cubiletes de agua

PREPARACIÓN:
Primero procedemos a caramelizar seis moldes individuales.
Seguidamente introducimos en el vaso de la Trikitrí el agua y el azúcar. Programamos 6 minutos, 100º, velocidad 1. Terminado el tiempo, dejar enfriar el almíbar dentro del vaso.
Una vez frío, colocar la mariposa, añadir las yemas con dos cucharadas de agua fría y mezclar con el almíbar durante 1 minuto a velocidad 2.
Verter el contenido del vaso en los moldes y colocarlos dentro de la Varoma cubiertos con un paño de algodón, doblado en cuatro.
Llenar el vaso con 1 litro de agua caliente y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando empiece a despedir vapor, colocar la varoma, con los moldes dentro, y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad4.
Finalizado el tiempo, sacar y dejar enfriar los moldes a temperatura ambiente y, una vez fríos, desmoldar.

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