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Tarta de queso, miel y crocanti

INGREDIENTES:
250g queso mascarpone
250 g queso de nata. También llamado nata de Cantabria
300ml nata para montar
3/4 taza de azúcar
1/4 taza de miel
400gr leche condensada
1 y 1/2 paquetes de galletas María
50 g almendras crudas (fileteadas o no)
100gr mantequilla
Canela en polvo

PREPARACIÓN
Lo primero es poner las galletas en la Thermomix y rallarlas a velocidad 9.reservamos
En un cazo ponemos el azúcar y hacemos un caramelo bien doradito el cual vertimos sobre las almendras que previamente habremos puesto sobre papel aluminio engrasado para que no se pegue. Dejamos enfriar y endurecer.
Una vez duro rallamos este crocanti y lo unimos a la galleta rallada y le vertimos la mantequilla liquida (calentada en el microondas)hacemos una masa homogénea y con esta y prensando con las manos forramos el fondo y las paredes de un molde desmontable. Esto lo ponemos 15 minutos en el horno a 180º (esta parte de horno no es tan necesaria)
En el vaso de la Thermomix ponemos el mascarpone y el queso Cantabria que debes dejar una horas antes fuera de la nevera para que se ablande y le damos a velocidad 7 hasta que se quede una crema homogénea. después añadimos la leche condensada y por ultimo la miel. Batimos a velocidad elevada para que quede muy fina la masa. Reservamos.
Por ultimo montamos la nata en la Thermomix y se la agregamos a la masa anterior con cuidado y vertimos todo sobre la base de galleta-crocanti.
Después espolvoreamos sobre la superficie una buena capa de canela molida y al congelador durante varias horas.
Esta para morirse!
Se la he hecho ya a toda mi familia y han quedado encantados.
Lo único es que es difícil de cortar la parte de la galleta cuando esta congelada. Pero merece la pena el esfuerzo
Es mejor hacerla el día anterior
Y si hay alguna dudad porque no se si me he explicado bien

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