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Tarta de queso II

INGREDIENTES:
-1 sobre de gelatina ROYAL (Sabor preferido)
-200 g de galleta triturada
-100 g de mantequilla
-200 ml de nata líquida
-60 g de azúcar o 40 g de fructosa
-1 tarrina de 200 g de queso tipo FHILADELFIA

PREPARACIÓN:
Poner en el vaso las galletas y triturarlas durante unos segundos. Mezclarlas con la mantequilla y cubrir con la mezcla un molde, desmoldable. Si se quiere, se puede hornear durante unos minutos, unos 10, en horno caliente a 180 grados, quedará la base más crujiente.
Preparar la gelatina según las indicaciones de la marca.
Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar durante unos segundos a velocidad 4. Extender sobre el molde y dejar cuajar en el frigorífico.
Desmoldar y subir con sirope, caramelo o mermelada. Al gusto.
Idea: Para una presentación más bonita en la mesa, no preparar la base de galletas. Elaborar sólo el cuajado y repartirlo en moldes individuales. Desmoldarlos sobre una copa o pequeñas bandejitas. Serviremos a cada comensal la suya sin miedo a que, al partir la tarta, el corte no sea perfecto ya que no todos somos expertos.

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