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Salsa de champiñón

INGREDIENTES:
100 g. (1 cub.) De vino blanco,
125 g. De gambas, 1 diente de ajo,
2 puerros (sólo la parte blanca),
250 g. De champiñones,
200 g. (2 cub.) De nata, 1 cucharada colmada de mantequilla,
50 g. (1/2 cub.) De aceite, sal o un cubito de pescado,
pimienta.

PREPARACIÓN:
Vierta en el vaso las cáscaras y cabezas de las gambas junto con el vino blanco y haga un caldo. Programe 4 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 5. Cuele por un colador fino y reserve. Lave bien el vaso y la tapa. A continuación vierta en el vaso el aceite, la mantequilla, el ajo, y los puerros y programe 6 segundos a velocidad 4, para trocear todo. Baje bien los residuos de las paredes del vaso con ayuda de la espátula y programe 5 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 5. Añada los champiñones troceados, ponga la mariposa en las cuchillas, agregue la nata y el líquido que teníamos reservado y vuelva a programar 10 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 1. En el último minuto, incorpore las gambas. Compruebe que los champiñones han quedado tiernos. Sirva esta salsa sobre cualquier pescado. Si lo desea, añada el zumo de 1/2 limón

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