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Salmorejo cordobés

INGREDIENTES:
100 g de Miga de Pan.
1 Kg. de Tomates maduros.
2 medidas de Aceite.
1 ó 2 dientes de Ajo.
1/4 de medida de Vinagre de vino.
Sal.
Acompañamiento:
2 Huevos duros.
2 Cortadas de Jamón Serrano.

PREPARACIÓN
Pon en el vaso del Iber Gourmet el ajo y los tomates y programa 2 minutos pasando por todas las velocidades hasta llegar a la máxima.
Transcurrido el tiempo añade la miga de pan, el vinagre, el aceite y la sal, programa 1 minuto mas pasando por todas las velocidades hasta llegar a la máxima. Vierte en un recipiente y enfría en la nevera.
Lava el vaso del Iber Gourmet e introduce los huevos duros, programa a velocidad 1 y aprieta el botón de impulso una vez y vuelve a apretar para su desconexión. Reserva en un recipiente.
Realiza la misma operación con el jamón serrano.
Sirve frío y adorna la superficie con el huevo y el jamón.

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