publicidad

Rosquillas de limón

INGREDIENTES:
. 150 g azúcar
. la piel de 1 limón, solo la parte amarilla
. 50 g de aceite de girasol
. 2 huevos
. 350 g. Harina o un poco más (la que admita la masa
. 1 sobre levadura
. azúcar glas para espolvorearlas

PREPARACION:
Vierta el azúcar en el vaso, bien seco, 30 segundos, velocidad 5-7-9.
Añada la piel del limón, 1 minuto, velocidad 5-7-9.
Agregue el aceite y huevos, 10 segundos, velocidad 6.
Ponga la mitad de la harina y la levadura, 8 segundos, velocidad 6.
Incorpore el resto de harina y levadura, 15 segundos, velocidad 6.
Si falta harina incorporar un poco, 15 segundos, velocidad espiga.
Saque la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.
Formar las rosquillas y freírlas en aceite caliente, escurriéndolas sobre papel absorbente y espolvorearlas con azúcar glas.

No hay comentarios: