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Racimo de frutas al cointreau

INGREDIENTES:
· 2 latas de macedonia de frutas en almíbar
· 1 bote grande de Leche Ideal de Nestlè
· 2 cajas de gelatina de limón
· 100 g de cointreau u otro licor al gusto
· 1 caja de colorantes vegetales para alimentos de McCormick
· Un molde decorativo (si es posible con forma de racimo de uvas).

PREPARACIÓN:
1. Escurra el jugo de una lata de las dos latas de macedonia de frutas.
2. Ponga todos los ingredientes, excepto la gelatina, en el vaso y triture durante 1 minuto, velocidad 9.
3. A continuación programe 9 minutos, 70º, velocidad 4. Cuando falten 2 minutos para que acabe, eche el contenido de las dos cajas de gelatina a través del bocal, con la máquina en marcha.
4. Humedezca el molde que vaya a utilizar con agua fría y vierta en él todo el contenido del vaso (si fuese demasiado, distribúyalo en dos moldes).
5. Déjelo enfriar en el frigorífico para que cuaje. Desmóldelo y píntelo a su gusto con los colorantes. Sírvalo acompañado con nata montada.

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