publicidad

Plum-cake de aceitunas y queso

INGREDIENTES
· 150 g de queso Emental u otro
· un puñado de almendras
· 4 huevos
· 2 yogures naturales
· 200 g de mantequilla
· 250 g de harina
· ½ sobre de levadura
· 100 g de aceitunas rellenas de pimiento
· 75 g de aceitunas negras
· 20 g de piñones
· tomillo, sal y pimienta

PREPARACIÓN
Picar las almendras en trozos grandes unos segundos al 3 y ½ .Reservar.
Picar el queso. Reservar.
Poner en el vaso los huevos, los yogures y la mantequilla. Mezclar 30 segundos, velocidad 4 , temperatura 40º.
Añadir la harina y la levadura. Mezclar 30 segundos a velocidad 4.
Añadir el resto de los ingredientes y mezclar 15 segundos a velocidad 2.
Untar un molde de plum-cake con mantequilla y espolvorear con harina o pan rallado, verter la mezcla del vaso, espolvorear con las almendras y poner al horno precalentado 30 minutos.

No hay comentarios: