publicidad

Pestiños de Jérez

INGREDIENTES
180 g de aceite
20 g de ajonjolí
20 g de anís en grano
50 g de licor de anís
100 g de zumo de naranja
100 g de vino oloroso de Jerez
700 g de harina de fuerza

PREPARACIÓN:
1-poner el aceite en T. VAROMA. velocidad 2 , 5 minutos
2-Echar el ajonjolí y el anís en grano 6 minutos, a 100 grados velocidad 1. Colar el aceite y reservar.
3.Verter en el vaso el zumo de naranja, el vino,el licor de anís y el aceite reservado, mezclandolo todo unos segundos a velocidad 6
4- añadir 350 g de harina y amasar 15 segundos a velocidad 6
5- Añadir el resto de la harina y amasar a velocidad ESPIGA ,3 minutos.
6- Formar los pestiños pequeños.
7- Hacer en un cazito un almibar con 500 g de miel, 100 g de azúcar y 200 g de agua.
8- Una vez fritos los pestiños, ir metiendolos en el almíbar hirviendo sacándolos rápidamente.

No hay comentarios: