publicidad

Pastel de aguacate

INGREDIENTES:
Para la masa:
· 4 huevos.
· 120 g de azúcar.
· 120 g de harina.

Salsa rosa

Para el relleno:
1 aguacate.
200 g de palitos de cangrejo, gambas/langostinos cocidos.
2 yemas y 1 huevo
· zumo de naranja.
PREPARACIÓN:
Pon la mariposa en las cuchillas, eche el azúcar y los huevos y programe durante 6 minutos a 40 º y velocidad 3. A continuación, vuelva a programar 6 minutos en velocidad 3 sin temperatura.Ahora echa la harina y programe 4 segundos en velocidad 3.
La bandeja del horno la tenemos que forrar con papel vegetal o lámina antiadherente y después vuelca la mezcla en la misma y extiéndela bien. Calienta el horno a 180º y hornea a esa misma temperatura durante 9 minutos aproximadamente Échalo sobre una lámina de papel de aluminio o un paño húmedo y enróllelo. Reserva un poquito
Desenrolla el bizcocho y píntalo con un poco de salsa rosa. Cubre con los palitos de cangrejo troceados o también con las gambas o langostinos. Coge el aguacate, córtalo en láminas finitas y ponlas sobre los palitos. Cubra toda la base sin llegar a uno de los extremos.Volvemos a enrollar apretándolo y lo dejamos en la nevera bien envuelto en papel de aluminio o transparente. El toque final lo damos cubriéndolo con salsa rosa restante y adornándolo a tu gusto.

No hay comentarios: