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Masa para pizzas

INGREDIENTES:
A) 200 g (2 cubilete) de agua, 50 g (1/2 cubilete) de aceite, 1 cucharadita de sal, 1 nuez de levadura prensada, 400 g (7 cubilete) de harina, aprox.
B) 100 g (1 cubilete) de leche, 100 g (1 cubilete) de agua (en vez de agua sola) y el resto igual que la A.
C) 200 g (2 cubilete) de leche (en vez de agua) y el resto igual que la A.

PREPARACIÓN
Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 minuto, temperatura 40º, velocidad 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 minuto a velocidad espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite y extiéndala sobre una bandeja de horno bien engasada con aceite. Estírela con las manos hasta que quede muy fina (en el horno crece). Ponga los ingredientes elegidos sobre ella. Puede dejarla reposar una media hora antes de hornearla, pero no es necesario. Introdúzcala en el horno precalentado a 250º y baje la temperatura a 225º. Hornee unos 15 o 20 minutos.

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