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Tarta de kiwi

INGREDIENTES
PARA LA MASA QUEBRADA:
200 g de harina
100 g de mantequilla
1 huevo
1 pellizco de sal.
1 cucharadita de azúcar
PARA EL RELLENO:
200 g de nata líquida "la lechera'
200 g de queso Philadelphia.
150 g de azúcar
4 huevos.
50 g de mantequilla
piel de limón (solo la parte amarilla)
PARA EL GLASEADO:
50 g de agua
50 g de azúcar
recortes de kiwi
2 cucharaditas de zumo de limón.
PARA ADORNAR:
4 kiwis en rodajitas finitas. (reserve los recortes para el glaseado).



PREPARACIÓN
Ponga todos los ingredientes de la masa quebrada en el vaso y programe 15 segundos en velocidad 6. Estírela muy finita, entre dos plásticos, y forre con ella un molde de 26 a 28 cm de diámetro. Pinche con un tenedor toda la base del molde. Hornéela a 180º hasta que esté dorada. Reserve.
Con el vaso muy seco, glasear el azúcar en velocidades 5-7-9.
Añada la piel de limón y vuelva a programar velocidades 5-7-9. (Baje lo que haya quedado en las paredes).
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche todos los ingredientes restantes del relleno. programe 7 minutos a 90º en velocidad 2.
Vuelque la crema rápidamente sobre la tartaleta horneada y deje enfriar.
Ponga en el vaso los ingredientes del glaseado y programe 2 minutos a 100º en velocidad 2.
Corte los kiwis en rodajitas finitas y cubra la superficie de la tarta con ellas en forma decorativa.
Pinte la tarta con el glaseado. Deje enfriar y reposar.

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