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Tarta de fresones

INGREDIENTES:
· 250 g de galletas María
· 800 g de fresones
· 150 g de azúcar
· 75 g de mantequilla
· 1 huevo
· el zumo de dos naranjas




Para la tarta :
· 700 g de fresones
· 250 g de galletas María
· 75 g de mantequilla
· 25 g de azúcar
· 1 huevo
Para el almíbar :
· el zumo de dos naranjas
· 100 g de fresones
. 125 g de azúcar
PREPARACIÓN:
Tarta: Echar las galletas en el vaso y triturar en velocidad progresiva 4, 7 y turbo unos dos minutos. Hasta que queden pulverizadas. Echar vaso la mantequilla, el huevo y 25 g de azúcar. Amasar a velocidad espiga un minuto y medio. Hacer una bola con la pasta y colocarla en un molde bajo untado con mantequilla. Extender la masa por toda la base, dejando alrededor un borde de 2 centímetros. Limpiar los 800 g De fresones, partirlos por la mitad y colocarlos encima de la masa. Reservar aparte unos 100 g.
Poner la tarta en el horno a 150 ºC durante 15 minutos.
Almíbar: En el vaso limpio, cocer diez minutos el resto de los fresones con el azúcar y el zumo de naranja. Temperatura 100, velocidad 1.Una vez terminado trocear la fresas 20 segundos a velocidad 3. Cuando la tarta esté fría, echarlo por encima.
Antes de servir, dejar enfriar la tarta en la nevera.

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