publicidad

Salchichón de chocolate

INGREDIENTES
200 g de chocolate Nestlè.
200 g de galletas María
100 g de almendras crudas
100 g de mantequilla
150 g de nata liquida
50 g de licor que guste
PREPARACIÓN
1. ponga las almendras en el vaso y trocéelas 10 segundos en velocidad 3 1/2. Saque y reserve.
2. Trocee las galletas con las manos y échelas al vaso programe 5 segundos a velocidad 3 1/2. Saque y reserve.
3. Ponga en el vaso la nata y programe 3 minutos a 100º velocidad 2 1/2. Añada el chocolate y la mantequilla y programe 2 minutos, 40º a velocidad 3.
4. Incorpore el licor, las almendras y las galletas reservadas y programe 1 minuto velocidad 1 1/2.
5. Divida la mezcla en dos. Ponga cada una sobre papel film transparente y haga dos rollos bien apretados como si fueran un salchichón en volviendo después cada uno en papel aluminio.
6. Déjelos en congelador hasta que endurezcan. Sírvalos en rodajas
Os lo recomiendo es sencillo y buenísimo. Yo lo hago sin licor y sale muy bueno.

No hay comentarios: