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Pimientos agridulces

INGREDIENTES:
-1 kg de pimientos rojos asados, con su jugo
-1/2 kg de azúcar moreno
-2 vasos (de los de vino) de vinagre
-2 cucharaditas de sal
-guindilla al gusto

PREPARACIÓN:
Poner en el vaso el vinagre, el azúcar y las guindillas. Programar 3 minutos a 100 grados y velocidad 1. Comprobar que el azúcar esté disuelta.
Añadir los pimientos asados, pelados, despepitados y cortados en tiras (con las manos), así como el jugo que hayan soltado en el horno. Mezclar unos segundos a velocidad 3. Programar 45 minutos a 100 grados y velocidad 1.
Tiene que tener la consistencia de una mermelada. Si se observa que queda líquido, programar 5 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1.
Servir a temperatura ambiente.
Sirve para acompañar cualquier plato.
Este agridulce puede congelarse perfectamente. Para ello, ponerlo en recipientes rígidos de plástico o en bolsas de congelación.
Se reduce bastante, por ello es recomendable doblar la cantidades.

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