publicidad

Gratinado de queso de cabra y cebollas confitadas

INGREDIENTES:
6 rodajas de queso de cabra de 70 ó 100 g. cada una
700 g. de cebollas.
70 g. de mantequilla
30 g. de aceite.
1 pastilla de caldo de carne.
30 g. de caramelo liquido.
Pimienta.

PREPARACIÓN:
Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos en velocidad 3 ½ Saque y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite. Programe 30 ininutos, varoma, velocidad 1.
Cuando termine, añada el caramelo líquido, la pimienta y la pastilla de caldo. Programe 3 minutos, 100°, velocidad 1.
Con la ayuda de un aro individual, corte una rebanada de pan de molde, mantenga el aro y rellene con cebollas confitadas y encima una rodaja de queso. Gratine hasta que el queso esté ligeramente dorado. Retire el aro y sirva.
NOTA: Esta cebolla sirve de guarnición para cualquier tipo de carne.

No hay comentarios: