publicidad

Granizado de lima y menta

INGREDIENTES:
- 6 limas
- 20 g. de hojas de menta para el granizado y otros 10 g. para decorar.
- 500 g. de agua.
- 250g. de azúcar.
- 800 g. de hielo.

PREPARACIÓN:
1. Lave bien las limas y sin pelarlas, pártalas en cuatro. Eche en el vaso las limas, junto con el agua, y presione el botón Turbo de 8 a 10 veces con golpes secos y rápidos (igual que se hace con la limonada).
Cuele y reserve.
Lave bien el vaso.
2. Vuelva a poner el líquido en el vaso, añada ls hojas de menta, el azúcar y los hielos y programe 30 segundos en velocidad 5.
3. Sírvalo en copas altas, o vasos de caña, con una pajita y adórnelo con unas hojas de menta, o al gusto.
NOTA: Puede tener el paso primero hecho con antelación y, cuando vaya a tomarlo, continuar con el segundo paso y servirlo de inmediato

No hay comentarios: